昨日、調律があって部屋の片付けも大掛かりで頑張って
今日はほどほどの掃除で手間無しでした。
昼からマジやる事ないから
サーターアンダギーを作りました。
器 ノリタケ
やる事ないから仕方なしに作ったみたいになってますが
実際、油を使うのは嫌だなーと思いつつ仕方なしです(笑)
食いしん坊の私は 揚げてる間から食べていっていたので
出来上がったときには 気分悪く ドッペしました(佐賀弁)
子供が喜んでくれたので 昼間から油を使った甲斐がありました(笑)
でも、最初は揚げ加減がよくわからなかったので
悲惨なサータアンダギーだったんですよ。
これです↓
私が食べました。
おこげのサータアンダギー。
微妙な味 (>_<)
0 件のコメント:
コメントを投稿